Я сегодня живу в кошмаре...

Ольга Акварельная
Я сегодня живу в кошмаре
И в отрыве от птичьих стай.
Я – зелёный воздушный шарик
С белой строчкой: «Не улетай!»

И хотел бы взлететь, как птица,
Да попался тебе в силок.
Мне осталось с размаху биться
В нависающий потолок.

Голубеет клочок небосвода
За решёткой в твоём окне
И, сжимаясь от несвободы,
Умирает Любовь во мне.