Украшайте при жизни дом Ваших любимых цветами!

Людмила Дубинская
       20 октября исполнится два года как ушла
       в мир иной моя мамочка!
       Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МАМА!

Украшаю цветами последний твой, мама, альков.
Неба дивный шатер даровал тебе Господи Боже.
Стайки белых барашков, что схожи с грядой облаков
Чередою по ткани, которую Ветер полощет.
Здесь пришло осознание ненужности умерших слов.

Сколько старых могил, протыкающих сердце крестами
Умирали слова... Мы внутри их себя хоронили.
По другому сегодня я вижу, что было меж нами.
Сколько жгучих дождей на надгробья слезы пролили?
А могли стать цветами, слова, что не сказаны маме.

Украшайте при жизни дом Ваших любимых цветами!
Ежедневно дарите любовь, не скупясь на тепло и слова!
Я сегодня цветы принесла своей умершей маме.
Покрова! Покрывалом холодным укроет красотка Зима
Твой последний альков с почерневшими за ночь цветами.