Иметь Папу-Друга

Левиа
Он один достоин,
Быть всегда в честИ.
Ну а вы ,как воин,
Флаг должны нести.

Славить Его делом,
Взглядом и руками.
Словом,что слетело,
Вашими стихами.

Мы же Его дети,
Он наш верный Папа.
Он наш Путь во свете
И заслон от мрака.

С Ним не страшен холод
И легка дорога.
С Ним душою молод,
Прочь бежит тревога.

Ах какое счастье,
Иметь Папу-Друга.
Тогда мир прекрасен
Не страшна и вьюга.

Он всегда прикроет
Чтобы не случилось
И любовь, рекою,
Разливает милость.

Рецензия наhttp://www.stihi.ru/2012/10/14/3289