А бабье лето играет...

Юлия Габдракитова
Удивленье во взгляде.Читаешь меня между строк.
Потеплели глаза.Но..,стеною года - оригами.
Наскоро плащ...Убегаю,ты ловишь руку губами.
А бабье лето играет,парит пурпурный листок...