Размышления о смерти

Людмила Тельминова -Пензий
 Мы все уйдём, коль это неизбежно,
 О смерти говорить здесь будем нежно!
 Нам всем однажды очень повезёт,
 В жизнь вечную она нас заберёт.
 Конечно, мы ещё побудем в этой,
 Потом взлетим над голубой планетой,
 Чтоб отдыхать на солнечном луче,
 И знать, что Божий ты, и более ничей.
 Она подарит светлую свободу,
 И встретят вознесённые у входа!
 С уважением.