Глухомань сикл прощание с Родиной

Андрей Котов 4
Пустая степь.И не души.       Лишь птица крикнет,что есть силы.      И небом на земле застыла         часовня старая в глуши.      И безразлична снегопаду      чья-та тоска,и вороньё,      как одиночество моё,      скупому солнышку не радо.      Беднее звуки,дольше тени.     В лучах последних зреет страх.     И спит земля в моих руках,      оставшись без стихотворений.