Как будто любви раньше не было

Максим Осадчий
И как будто любви раньше не было,
Мы с тобой воедино сплелись...
А сегодня летаю на небо я,
Я сегодня почувствовал жизнь.

Я сегодня с тобою чувствую
Каждой клеткой касания тел...
Я открыл для себя любовь твою! 
Я тебя полюбить посмел...

Пусть простит Господь прегрешения!
За терпение прошу наградить...
Буду ждать твоего решения.
Буду нашу любовь хранить.