Ностальгия-1

Старое Перо
Городская  баня – снимок мне знаком,
Я таким же маленьким ходил в ней голяком:
Шайки для помывки банщик выдавал,
Хозяйственное мыло  отец сам покупал.
Времена те канули, вырос я давно
И картинки эти встречаю лишь в кино.
Бытовая сценка навеяла мне в раз :
Времена меняются, а тепло сейчас!