Мой мир объявлен последним утром...

Ли Ана Ша
Мой мир объявлен последним  утром твоей войне,
Свинцом дышавшей. Ты уцелевший скорей бокал
Наполни светом. Рассвет сияет, смотри, вдвойне
В ожившем сердце. Так удержи вновь его накал!

Ущербны сутки из тяжб военных. Спасем закат
Былою верой и откровеньем! Оставит тлен
В душе безумный и безутешный войны раскат,
Нам предоставив свой одинокий и гордый плен.

А список черный -- посмертный список свой разорви
Сознаньем спешно в порыве чувства. И от искрЫ
Он загорится. Сжигать ненастье нам по любви
Легко -- победа опять затушит  вражды костры.

Пусть мир исправит ошибки наши сегодня здесь,
Пока на свете с тобою рядом мы в жизни есть!