Тонким инеем...

Неоновый
Тонким инеем город захватит,
Ветром злым мне закрутит вихры,
Кроны голые веток лохматит,
Листопадов сгорели костры.

И предчувствие зимнее слепит,
И снегов первый, рваный полёт.
Белых шапок протяжные цепи,
Тонким инеем бархатный лёд.