а я люблю...

Томусяк Татьяна
а я люблю улыбаться прохожим,
пусть и кажется, что я беззаботна
но ведь кому-то приятно все же
от одной улыбки, пусть и мимолетно.

я люблю дарит радость людям,
пусть они и делают порой очень больно.
но если не думать об этом ежеминутно,
то не так на душе и горько.

а я люблю быть искренней со всеми.
пусть многих раздражает это порой.
но лучше в лицо высказать все темы.
чем быть закрытой, отстраненной и чужой.

а я люблю, когда всю правду наизнанку
пусть выворачивает сейчас, а не потом.
пусть лучше сразу режет, но за правду
чем врать, молчать, и жить как под зонтом.

а я люблю ... не будем мы об этом.
все что сказала выше, это да.
а остальное будет под запретом.
тебе ведь не нужна любовь моя.

14.10.12