ДЕНЬ, печальнее, чем ночь...

Андрианова Тамара
Любила ли я? Пожалуй Да,
И мне его прикосновения,
Туманом застилало свет,
Дарили сладкие мгновенья

Не спешу,не обольщаюсь,
Произнести святое слово,
И только снова ворошу,
Воспоминания былого,

Так говорила я вчера,
А что сегодня со мною стало,
Когда вечерняя заря,
Тебя с собою повенчала,

И горечь слёз и хмеля бред,
И горе застилает свет,
Нелепо,но тебя уж нет...
И зарастёт травою  след.

Не утешаю,не утешу,
Словами горю не помочь,
Когда слезами мир завешен,
И день печальнее,чем ночь...