Это просто слёзы...

Серж Холодкофф
Это просто слёзы
Капают устало,
Что-то в самом сердце
Было и не стало.

Просто что-то было,
Душу мне ласкало,
Я заметил только,
Что его не стало.

Без него не грустно,
Просто одиноко.
Ничего не надо,
Если это много.