Страшилки - 2

Лариса Рудик
Вегетарианка
 
Я безумно люблю овощные диеты.
Мясо вовсе не ем. ПризнаЮсь честно в этом.
Если вижу свеклу, огурцы иль морковь,
То по жилам несётся, бурлит моя кровь!
 
Не могу я без них, я больна неврастЕнией.
А секрет очень прост: НЕНАВИЖУ РАСТЕНИЯ!
 
****************************************
 
Мамина помощница
 
Нашла как-то Маша в шкафу кипятильник.
На сорок минут завела свой будильник.
Картошку. Укроп. Посолить не забыла.
Аквариум - в шоке. Уху в нём сварила.
 



****************************************
 
Любимый мужчина
 
Он такой неповторимый!
Дорогой, родной, любимый!
Ну и что ж что лысоват
И в щеках чуть полноват,
Двух связать не может слов,
Нет во рту его зубов.
Пусть он маленького роста...
Это мой сыночек просто.



На конкурс Короткой строкой Детские страшилки - 2 http://stihi.ru/2012/10/07/2863