И опыт, сын ошибок трудных...

Изабелла Пейсах
                Игорь Губерман:
                Опыт не улучшил никого,
                 Те, кого улучшил — врут безбожно, 
                Опыт — это знание того,
                 Что уже исправить невозможно.



Жизнь проживая набело с рождения,
Не пробуя начать с  черновика,
Отбрасываем в сторону сомнения,
И мчимся через годы и века...
       Ошибки совершая неизбежно,
       Не слушая ни дедов, ни отцов,
       По жизни пробегаем безмятежно
       С улыбкой одичавших храбрецов...
Наш опыт - это следствие ошибок,
Потери - это следствие судьбы,
Но, получая порцию ушибов,
Становимся мудрей мы по пути...
@Изабелла Пейсах...