Хочу другую весну...

Нина Татаренко
ХОЧУ ДРУГУЮ ВЕСНУ,
И не в силах больше молчать.
ХОЧУ ДРУГУЮ ВЕСНУ,
Да так, чтоб душе не кричать.

ДРУГУЮ ВЕСНУ - всерьез,
Желаю хотя б на минутку.
ДРУГУЮ ВЕСНУ - без слез,
И чтобы любовь не в шутку.

ВЕСНУ - где эхо друг друга,
В сердца проникает нежно.
ВЕСНУ - чтоб линии круга,
Ладони сжимали навечно.

ХОЧУ ДРУГУЮ ВЕСНУ,
Я жизнь целуя губами.
ХОЧУ ДРУГУЮ ВЕСНУ,
В тумане любуясь цветами.

ХОЧУ ДРУГУЮ ВЕСНУ,
ХОЧУ ДРУГУЮ ВСТРЕЧУ.