Опять пустота...

Рузанна Саркисян
Опять пустота,опять глухота...
Стучусь в твою дверь,а в ответ - тишина...
Зачем обещал?Зачем обнадежил?
Зачем мою душу ты вновь потревожил?
Зачем мне в глаза ты посеял туман?
Все будто мираж....и живу теперь там,
А может быть сон?- но не сплю я отныне.
Глаза открываю и вижу уныние...
И с грустью теперь понимаю я вновь,
Живу я в обмане...а где-то любовь....

        14 октября 2012г.