Грусть

Виктор Шутов
Когда нибудь, когда нибудь,
Река судьбы пробьется к устью,
Наполнив неизбежно грудь
Воистину осенней грустью.

Но ты о прошлом не жалей
И не грусти под листопадом,
И пролетевших журавлей
Не провожай печальным взглядом.

2001год.