Вот вы пришли...

Виктор Шутов
Вот вы пришли, как половодье мая
И лунный блеск роскошного плеча
Я в иступленьи, нежно обнимая,
Хочу унять грядущую печаль.

Ведь мы навек останемся чужими
И растворимся в необъятной мгле…
Как сладко вы мне голову вскружили,
Как хорошо быть грешным на Земле.

   2002год.