Девчонка-Осень...

Ан Лав
О, эти нежные глаза! Девчонка-Осень,
Красива ты, но почему же так печальна?
Иль журавли тревожат песнею прощальной,
Или пугает глубиною неба просинь?

Припев:
Ах, эти грустные глаза… ах, эти губы,
Пьянящий воздух середины октября!
Девчонку-Осень никогда я не забуду
И буду верен ей, любовь свою даря!

Девчонка-Осень, я люблю тебя давно,
Мне по душе твои цветастые наряды!
И пусть недолго их носить - до листопада,
Мне сохранить их прелесть, в памяти дано!

Припев:
Ах, эти грустные глаза… ах, эти губы,
Пьянящий воздух середины октября!
Девчонку-Осень никогда я не забуду
И буду верен ей, любовь свою даря!



Фото со страницы в Инете:  http://www.zhodinonews.by/?p=12907