Весенние снежинки

Виктор Шутов
Они упали на ладонь
Кусочком охлажденной влаги,
«Ты нас, пожалуйста, не тронь»
Шептали, тая, бедолаги.

Они несли небесный свет
И неземных красот кристаллы.
Он сдул с руки, он был поэт
И в общем то хороший малый.



2002год.