Я помню первый поцелуй...

Виктор Шутов
Я помню первый поцелуй
Проснулась плоть, как в сновиденье,
От чувственно закрытых глаз:
Прикосновений опьяненье,
Полуиспуг, полуэкстаз.


Я помню этот поцелуй
И был он с привкусом полыни
От чуть прикушенной губы…
Душа хранит свои святыни,
Хранит реликвии судьбы.

2001год.