Спас медовый

Людмила Тельминова -Пензий
СПАС МЕДОВЫЙ. Написала, как рецку на стихи
Бояр Леонидовны, и картинку взяла у неё же.


Сладкий мёд. Кулич душистый. Сладость Божьего прощения...
Православный праздник славный, это духа воскресенье.
Ликованье и раздумье в безграничности Вселенной,
Ты и Я, Господь над нами в море счастья и везенья!