Твои глаза

Виктор Шутов
Твои глаза, твои глаза,
Как лунный отблеск на кувшинках
У заколдованных озер,
А в них мерцающей снежинкой
Души серебряный узор.

Твоя рука, твоя рука,
Как будто соткана из света
И из домашнего тепла,
И для меня кусочек лета
Каким то чудом сберегла.

Твоя судьба,  моя судьба,
В игре причудливых созвездий
Той самой встречи – до утра,
Когда мы шли по кромке лезвий
В объятья звездного костра.

2001год.