Афоризмы по вовскресеньям - 100

Старое Перо
Мужчину надо принимать на уровне самопожертвования.

Порядочный мужчина, изменяя, не выносит мозг жене и она никогда не догадается ни о чём.

Найти мужа - это как найти хорошую должность.

Нам нравятся люди, которым мы нравимся.

И бараны в стаде разными бывают.