Поэзия взорвет умы

Арнгельц Ева
Поэзия взорвет умы..
Чтобы сердца у всех раскрылись.
Мы все надеждою полны,
Делам Творца все преклонились.

Казаться лучше нет причин,
Во мненьи общества пробел.
Оно меняет сто личин,
Сто мнений - каждого удел.

Для старого ты умираешь
В теченьи прожитого дня.
Родиться в новом дне желаешь,
Счастливым,с новым лучшим "Я".

Все наши минусы "Убогих"
Перечеркнут слова других.
И станут плюсами для многих,
В сродненьи душ-твоей и их.

И только искренняя вера
В возможность,что дает нам Бог
Поможет в достиженьи цели,
И жизнью выведет итог.

(фото-интернет)