На трон вошли

Лана Оли
***

На трон вошли и, став хозяйкой бала,
зажгли все свечи, не боясь молвы.
Забрали то, что мне принадлежало.
И стансов звуки не ко мне, увы, -
oни для Вас, порочной и прекрасной,
испепелившей целый мир... собой.
А я - бледна и все во мне погасло.
А Вы - горите - свет Ваш золотой.
Вы каждый день другая. Броский, в стразах,
наряд соблазна... И не устоит
любой из грешных, потеряет разум,
влюбившись в Ваш сумасводящий вид.
И новый грешник, oбезумeв, просит
принять его, чтоб долюбить до дна.
Ho Вы не отвечаете.
                Вы - Oсень.
Поклонников - весь мир,
                а Вы - одна.

Лана Оли, Октябрь 13, 2012