Отраженью своему улыбнусь

Вера Шевелёва-Любимова
Заморозок первый на траве..
Он такой несмелый в октябре.
В лужицы зеркальные посмотрюсь,
Отраженью своему улыбнусь!))
    _____________
    14.10.2012г