Сочи

Александр Аникеев
Впервые на Чёрном море
Октябрьскою порой,
Вот в снежных вершинах горы,
И пальмы передо мной.
Вот ряд кипарисов стройных,
Густых кустов разноцвет,
Магнолии вид спокойный,
Прекраснейших роз букет.
И моря вижу величье,
Безбрежной лазури даль,
А рядом вдруг трели птичьи,
Морского причала сталь.
Дыхание южной ночи,
Прогулки в полночный час…
Ещё я приеду в Сочи,
Когда-нибудь, в другой раз.

          ----------------