Вот жизнь

Соловушка 2
Вот жизнь собачья! Даже кофе
С утра ей подавай!
Хозяйка дрыхнет, все ей пофиг,
Но чуткая на лай.
И чтобы жить без нервных встрясок,
Собаке угожу.
А у хозяйки много красок,
Я все их наложу.
Намакияжусь – буду прелесть!
Найдется женишок.
Здесь быть кухаркою приелось,
Хоть неплохой кусок.
Но у меня большие планы:
Придет такая жизнь -
В постель нести мне кофе станут,
Свой будет визажист…