Радуйся!.. Но вот потом...

Андрей Артёмов
Радуйся!.. Но вот потом
Остаётся боль веселья –
Точно так, когда вином
Усладится вечерком,
Остаётся грусть похмелья.

Радость – терпкое вино!
А веселье – опьяненье!
Если больно, всё равно
Не поможет и оно
Дать счастливое мгновенье.