Детские страшилки!

Александр Басейн
На конкурс   Светская хроника
http://www.stihi.ru/avtor/svhron

Короткой Строкой "Детские Страшилки."

 1.Маленький людоед.

Замечательный улов!
Обожаю я котов.
От макушки до хвоста
Всё съедобно у кота!


2.Предсказатель человеческих судеб!

По парку ночному бредёт маньяк.
Он и экстрасенс без лишней скромности.
И судьбы всех встречных знает.Да как?
Даже все мельчайшие подробности! 

3.Добрый садист!

Отыскал кота Тимошу
За навозной кучею.
Всё равно его не брошу:
До конца замучаю!

**7**


Частушка под номером три заняла ВТОРОЕ МЕСТО.



14.10.2012 ГОДА.