Мой белый ангел...

Виктор Шутов
Мой белый ангел, боль моя,
Была ты небылью и былью,
Ты у земного алтаря
Сожгла надломленные крылья.

Там у подножия моей
Души, в грехах почти распятой,
Слезу прощения пролей
Мой белый ангел, ангел святый.

Быть может в страшный судный день
Под дикий скрежет адских песен,
Одной слезой - твоя лишь тень,
Спасенья чашу перевесит!

1995год.