Произвол

Александр Уханов
Надоело надоело не могу смириться я
Надоело отношения к людям
К нам мои друзья
Почему когда мы едим
На машине за рулем
Мы должны все опасаться
Монстров пьяных с человеческим лицом
В человеческом обличье
Часто на крутых авто
Едет сволочь жмет кушетку
Скорость как всегда за сто
И не важно едут семьи
Очень многие с детьми
Но подонку все не важно
Он с деньгами черт возьми

Ну а коль в кармане деньги
На ментов ему плевать
Он откупится спокойно
Наш гаишьник любит брать

И летает наш подонак
И на всех вокруг кладет
Его папочка отмажет
Его папочка спасет

Мальчик наш мажор по жизни
В жизни горе не видал
А авто под ним крутое
Вот и гонит наш шакал

Ну а если рядом девка
То его не усмирить
Будет жать в пол что есть мочи
Лишь бы телку удивить

А она сидит и рада
Только дура не поймет
К ним придет за все расплата
Просто так с рук не сойдет

Перед богом все в ответе
Перед богом все равны
Богу взятку не предложишь
Не отмоешь грех с души