Папе

Дама-Хозяйка
У ворот прекрасных рая
Он шепнет нам: « Не скучайте-
По- другому,…но мы вместе…
Вы в пути, а я на месте…»
Не рыдайте поминая
У меня судьба такая
Просто кончилась дорога
Я иду в объятья к Богу…