Мне кажется, что ты во мне...

Виктор Шутов
Мне кажется, что ты во мне
Была извечно, изначально,
Тобой пророс я до корней
В саду забытом и печальном.

В заросших кронах средь ветвей,
Где бродит ветер одичалый,
Не пел залетный соловей
Лишь птицы-вороны кричали.

Но ты пришла - шумит листва,
Волнуя шелковые травы,
Вплетая в трепет естества
Ручья жемчужные октавы.

1995год.