Покров, 14. 10

Ника59
Страна моя под твоим Покровом,
Слеза к тебе,о Мать!
Грехи мои для меня укором,
Мне день и ночь не спать.

В тебе любовь,тебе,Мать-Мария,
Душу могу излить,
Было, глаз не сомкну до зари я,
Не могу себя простить.

А ты прощаешь и меня и всех,
Молитвы слышит Спас,
А твой Покров-это же наш успех
В борьбе с врагом всех нас.

И в полной власти тех гнетущих лет,
Как страшно зреть его,
Не даст увидеть нам даже просвет 
Покрова твоего.

Поднимет враг полчища всех зверей,
Последняя война 
Покроет всю землю кровью людей...
О,защити тогда!