Сыну к 13-летию

Виктор Шутов
                Жизнь – игра, в ней мы актеры:
                Будь же юным мушкетером.

                Всех, сразив своей игрою,
                Станешь в жизни ты героем.

                Честь имей! Чтоб  жить достойно,
                Помни правило простое:

                Умирает трус в день каждый,
                Смелый гибнет лишь однажды.

                В смелом - есть частица Бога,
                В мир Побед его дорога.

                В мир Побед с открытым взором,
                Будь же смелым мушкетером.

       03.2011.