Сыну к 9-летию

Виктор Шутов
                Мой стих, словно в подкову гвоздь,
                Вобью на счастье в наши игры,
                В которых так переплелось
                Созвездье Овна с годом Тигра.

                Ты в играх так разгорячен
                Но вдруг подвох-моя интрига,
                И вздрогнет детское плечо
                Под тогой ауры индига.

                Может обидишься, но вслух
                Опять твои метаморфозы
                Со смехом разрывают круг
                Внезапно удивленной прозы.

                В душе обида пусть не плачет...
                И помни все ж мой сын и друг,
                Если упустишь миг удачи
                Не опускай безвольно рук.

         03.2007г.