В шутку про... 63

Олег Девин
Налохматила причёску,
Макияж-синяк, ресницы,
Оголила… всё, что  можно…
Вот такая, блин, жарЬ-птица…
           Глаза пялят… Откровенно…
           Тормозят машины… Круто…
           Ай-да «птичка»… Сколько будет?
           За недорого… Валютой…