Баран и петух...

Владимир Дорохин
Баран средь куриц
петухом себя считал...
Топтал их даже,
и очень тем гордился...
Пока яйцо он в магазины доставлял,
петух в его отсутствии трудился!..

Для тех, кто спросит:-
а мораль, какая?..
Отвечу просто:-
с петухом
изменит
курица
любая!..


В. Дорохин, Омск, 14 октября 2012 года.