Сыну к 7-летию

Виктор Шутов
               

                Уходит детство и уходят сказки,
                Кощей, Иван царевич, серый волк,
                Уже, дружок, и саночки-салазки
                Ты спрятал в отдаленный уголок.

                Закончишь садик и поступишь в школу
                И зашагаешь дальше-далеко...
                За день рожденья выпьем кока-колу,
                Чтоб было жить прекрасно и легко.
    
             03.2005г.