Всегда и снова

Руслан Цвиткис
Этой ночью сердце вновь
В муках корчилось:
Вот и кончилась любовь,
Вот и кончилась.

Слушай,сердце! Мукам бой
Объявляется--
Обновляется любовь,
Обновляется.

Ведь рассвет в душе любой
Отражается:
Продолжается любовь,
Продолжается.

Сердце -- сердцу, крови -- кровь
Подчиняется:
Начинается любовь,
Начинается.


29.12.94...23.11.95