***

Максим Мокрищев
Всё с той же злобою слова
обдали северной прохладой,
ты ничего не поняла,
и никого не видишь рядом.
В твоих словах всё та же грусть,
всё та же дерзкая улыбка,
я подойти к тебе боюсь,
ты моя первая ошибка.
И этим пафосом разя,
после себя оставишь что ты?
Ты - непутёвое дитя,
отвергшее мою заботу..