нам не надо

Виктор Елизаров
Вы    даже    менее    заметны
Моих   следов   на   парапете.

Когда  рисую  я  Ваш  образ
Все краски блекнут на портрете.

Идёте  в  ванну,  даже  пена
Скрывает  Вас ещё не вспенясь.

И  тень  бросать  луна  боится
по мостовым. Как буд-то лЕнясь.

В обьятьях пахнете лавандой
( без стебелька, пыльцы, бутона.)

Я,  Вас, не  вижу  и  не  слышу.
Ни звука. Нет. Ни зги. Ни стона

В  ночи  не  смятая  подушка
Не   тронут   кофе   и   помада

Никто  другой  о Вас не знает
....  И  не  узнает !
                Нам
                Не надо !!!