Тайная любовь...

Вера Заморышева
Мы встретились на узенькой дороженьке,
Из оврага выползал седой туман...
Долго шла я, так устали ноженьки,
Я надеюсь на любовь, не на обман!

Пусть сегодня вдруг,  услышу от соседки,
Будто тайная любовь нехороша,
А любовь - певунья пташечка на ветке,
Не спугни её, и слушай чуть дыша...

Из-за леса выглянуло солнышко,
Знаю точно, повезло на этот раз!
Выпьем мы любовь свою до донышка...
А соседушки нам вовсе не указ!