Ирония Любви - Пропущенный звонок

Сергей Форт
Она не знала, как все вот так произошло
Они ругались. Из-за чего не помнит даже
И не поймет никак , что же на нее нашло
Если спросить ее, она Вам ничего не скажет.
И вот сидит одна, сверлит свою руку взглядом
Все не может забыть о тех лучших днях
В ее жизни, когда любимый был с ней рядом.
И когда засыпает видит его во снах.
Она надеялась, что все пройдет и он позвонит
Была горда, сама ему не звонила
Глупо, конечно, но никто с этим не спорит
Но если б он позвонил, она б его простила.
И так проходят день за днем и вот неделя
Уже прошла, а он так ей и не позвонил
А она часами, весь день в подушку ревела,
Боялась, что пережить не хватит сил.
А как все было? День и ночь гуляли вместе
Признавались в любви по сотне раз на дню
И вот пришел счастливый тот, сладостный месяц
Когда он с ней познакомил всю свою родню.
Она думала вместе будут они вечно
И все продолжится. Будут семья, да, и дети
Она уверена была, вела себя беспечно
И считала себя счастливей всех на свете.
А все как оказалось? Родня была против
Чтобы он с нею всю свою жизнь связал.
Ну а он был решением совсем напротив
Но когда бросил ее, ничего не сказал.
Да и зачем? Родители ведь запретили
А на ее чувства было ему плевать
Ему, простите, с кем-то надо шпили-вили
А она из-за него будет всю жизнь страдать.
И от раздумий оторвалась она едва
Решила все же побороть всю свою гордость
Собралась не сразу, выпила сперва
Охмелела и даже с грустью не боролась.
И вот она собрала все свои силы
Набрала тот номер, что помнит наизусть
Волновалась, но все же ему позвонила
Но гудки затянулись, а на сердце грусть.
Сердце быстро стучало у нее в груди
И она, конечно, сильно волновалась.
Подумала немного решила - все впереди.
Хотела она, но все ж она не сдавалась.
Она звонила весь день и на утро тоже
Но как и сначала никто ей не отвечал.
И вот на том конце он трубку скинул все же
Думала он перезвонит, но телефон молчал
Решила она сходить к нему домой
Поговорить об отношеньях по душам
Зашла в подъезд, а он там стоит с другой
Надеюсь тот, кто читает, все понял сам.
И снова она сидит в своей квартире
Все те же стены, которые сверлит взглядом
Раньше ей казалось, что нет ее счастливей
А сейчас она считает всю любовь обманом...
Ну а он хоть и сволочь, а забыть не смог.
И все не решался позвонить извиниться
И хранит в телефоне пропущенный звонок
И еще пару лет будет она ему сниться...