Безмолвный шепот - звук напоминанья

Валентина Донченко
Безмолвный шепот - звук напоминанья,
Да только не кричащий - не борец.
И даже не со зла - с непониманья
Ты шкрябал заживающий рубец.

Летели в цель словесные кульбиты,
Твой взгляд серел, стальнел, кипел, дичал.
Предательство, но только нет обиды,
Всего лишь бесконечная печаль.