Ты видел на небе знамя

Валентина Донченко
Ты видел на небе знамя,
Горящее в свете молний,
Горячее, словно пламя,
Неистовое, как волны?

Послание без обличья,
Отправленное по почте,
Летит по тропинкам птичьим,
Которых и нет на почве.