Посланник ни ада, ни рая

Валентина Донченко
Посланник ни ада, ни рая,
Себя ты не ценишь ни в грош.
Они за тебя умирают,
Ты, их защищая, живешь.

В тебя боль утраты метнули,
И ты в отрешенности пил
За тех, кто от вражеской пули
Телами тебя заслонил.